威漫女角色大盘点“惊奇队长”在威漫中不知道比真人好看多少倍!

2019年11月8日 0 作者 admin

最近首部女性超级英雄电影《惊奇队长》在周末和大家见面了,而票房以目前的形势来看是很不错的。今天咱们就来说说威漫中的女角色,威漫中的每一位女角色那都是前凸后翘相当的性感,在二次元中应该是身材最好的系列之一了吧。

相信大家有的人已经看了惊奇队长,在电影中是充满能量的也是最大的女性超级英雄,但是在威漫中远远要比真人版好看太多太多。威漫中的惊奇队长金发碧眼而且看起来十分的养眼。

绯红女巫威漫中的潮气英雄,她是X战警的快银双胞胎的妹妹,在威漫中绯红女巫的造型可是很性感的呀,但是在电影中却多了很多衣服,有没有搞错严重抗议导演的加戏行为。

黑寡妇的扮演者是嘉丽·约翰逊,原本黑寡妇是在威漫中最让人失望的但是女神嘉丽·约翰逊扮演之后马上变得最让人喜爱的女英雄之一!

猫女在威漫中是一个大盗不知道是好的还是坏的,但是却和蝙蝠侠一直在爱梦当中,而安妮·海瑟薇演绎的猫女应该是十分到位印象让人很深刻。

小丑女虽然是反派但是却让一个很让人喜爱的女演员来扮演,根本让人根本恨不起来反而吸引了更多粉丝。

神奇女侠在不久之前刚刚上映收获了不少粉丝,而作为宙斯的女儿拥有过人的实力并且看起来也很漂亮不是么?

超女超人的堂姐能力和超人简直一毛一样但是她却比超人拥有更多的男粉难道是因为她是女性的原因么?