写一个关于秋天的作文 秋天的名词名句

2019年11月7日 0 作者 admin

金色的秋天不知什么时候春姑娘悄悄的来了:用她的裙摆轻轻一挥,大地春风拂面;她用她宽长的衣袖轻轻一拂,大地万物长新芽。今天,我到处探访春姑娘的足迹。小河旁,冰雪融化,小溪发出欢快的歌声,蹦蹦跳跳流向远方:光光秃秃的大树上,长出细细而嫩绿的小芽,大树爷爷高兴的不得了;花圃前百花齐放,原来枯萎的花复活了,花儿在微风中摇曳;草原上,正可谓“野火烧不尽,春风吹又生”,小草从地下探出头来;竹林里,春笋忍不住冲破土地,钻出头来,想一眼目睹,这个世界的风采。这时下起了蒙蒙细雨,我站在一棵大树下,清风拂面,细雨一下,这个世界就成了一幅画。雨下过了,我慢慢走回家,一路上,小鸟叽叽喳喳的在讲悄悄话,蝴蝶在林中翩翩起舞,溪水在欢快的歌唱,小动物在林中活动。渐渐夕阳亲吻着西山,我却还沉浸在春姑娘之中,知了头在枝头缓快的歌唱,我该回家了,再见。

追问:500字

追答:我爱秋天 你若问一年四季我喜欢哪一季,我会毫不犹豫地告诉你:“秋天!”  秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,她用她那宽大的衣袖拂去了夏日的炎热,把清凉的秋风吹到了每个人心理,让人们不再感到夏日的炎热,而是无比的清凉。啊!着可爱的秋天终于来到了。  我热爱秋天,因为它比春天更有欣欣向荣的景象,百花齐放,百鸟争鸣的春天固然美丽,但是,硕果累累的金秋却透着丰富的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密,绿树成荫的夏天虽然迷人,可是,满树金叶的秋色更气爽宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑、寒风呼啸的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋十月却更富有灿烂绚丽的色彩,让人迷离,让人觉得她很美丽。  秋姑娘来到了田野里,玉米妹妹赶紧露出她那金黄金黄的牙齿,对着秋姑娘甜甜一笑;秋姑娘来到了果园里,荔枝妹妹挣破了衣裳,露出了白白的肚皮;石榴咧嘴笑了,露出红红的牙齿;苹果笑红了脸。秋姑娘来到了森林里,这时,一只只金黄的“蝴蝶”从空中飞落下来跳到地上,当有人走过这金黄色的“地毯”时,“沙沙”的足音听上去就像一曲悠悠的小令。  我热爱秋天,爱它的累累硕果,爱它的气爽宜人,爱它的五彩缤纷!

追问:快一点
追问:1分钟