18句励志心灵鸡汤,送给为梦想奋斗的自己

2019年11月5日 0 作者 admin

1.在人生这条不归路上,谁不是一走出校园就开始面对这个世界诶的满心谎言;我们跌跌撞撞,满身污垢,像极了一个拙劣的小丑。

2.在世上诸般美好事物中,有两者最公平,那就是青春与梦想,它不分尊卑,人人都可享有。

3.鱼的不规律运动,不一定是水的作为;相反,水的冲击也阻挡不了鱼的奋进。

4.亲爱的自己,好好爱自己,没人会心疼你。如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以不要随便跟人发脾气耍性子。

5.哪怕不知方向,亦不曾向你走去,你也会踏步而行,在我前进的方向。

6.在安静生命的眼中,一切外在的物质形式,像风中的浮云。

7.人,最难的还是走不出自己。很多人你不必强求非和你一样,每个人都有每个人的个性,每个人都有每个人的活法。很多事也未必非如你所愿,今日的阴霾并不能说明明日就是个雨天,今日的明媚也未必出现明日的阳光灿烂。

8.每个人都是自己的主宰,就算你再伟大,在别人的世界里,你也只是个配角;哪怕你再不堪,你的人生之旅,还得自己艰难地走。

9.也许这世间的所有遭遇都是种味道,都是一种经历!它们充满着妙不可言!所有人都一样,不管你站在什么位置,拥有怎样的光环和财富,都会经历各种的味道。

10.如今,人生亦是一场蝶变,华丽的蝶变——我们在积累中,历练中,不断的脱壳,再脱壳,直到最后的破蛹。

11.在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

12.其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。

13.那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。

14.那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。

15.有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。

16.世间的事情都是如此:当你刻意地追求时,它就像蝴蝶一样振翅飞远;当你专心致志之时,意外的收获已悄悄来到你的身边!

17.别因为一点小小的出错,而认定自己无能,牢记“人非圣贤,熟能无过?”知道错了,就要去改,改了就不能再犯,那么路还是能再走下去。

18.生而为人,我们不可能拒绝人群。虽然,喧嚣膨胀的人群有时是那么的令人窒息,让人沉闷,但我们始终不能一转身彻底离开人群。